Pumas logra la mayor remontada en la historia de las liguillas ante Cruz Azul y pasa a la Gran Final

Los Pumas de la UNAM, lograron una remontada histórica en el partido de vuelta de las semifinales de la Liguilla del Apertura 2020 al derrotar al Cruz Azul en la cancha del Estadio Olímpico Universitario.

El delantero argentino de los PumasJuen Ignacio Dinenno, marcó el primer gol en un tiro de esquina cobrado desde la punta de la derecha al minuto 3.

Posteriormente volvió a marcar con un derechazo en un contrarremate al minuto 37 al aprovechar un rechace de Sebastián Jurado, del disparo de Juan Iturbe.  Aunque la jugada se revisó, el árbitro dio por buena la anotación.

El delantero paraguayo Carlos González puso el 3-0 en el tablero al sacar un poderoso tiro de zurda que no pudo detener Jurado, a pesar de que pasó muy cerca de él.