Descubren otro riesgo del azúcar para la salud

Existe una posible correlación entre el consumo de azúcar y el riesgo de padecer el mal de Alzheimer, de acuerdo con investigadores de la Universidad de Columbia, Nueva York.

Según un estudio divulgado por Daily Mail, se analizaron el estado y dieta de 2,226 personas sin demencia al comienzo del estudio durante siete años. 429 participantes desarrollaron Alzheimer.

Se descubrió una probabilidad del 33 por ciento mayor de desarrollar el padecimiento en personas que añaden 30.3 gramos de azúcar a su comida o bebida diariamente, en comparación con aquellos que solo agregan 5.8 gramos.

Asimismo, los científicos detectaron que quienes consumen grandes cantidades de bebidas azucaradas, como refrescos gaseosos y zumos tienen un probabilidad del 27% de padecer demencia.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Pin It on Pinterest

diseño web monterrey

diseño web

diseño web queretaro

puff adulto

puff sillon

PHLOX

poliurea