Restauranteros de Santa María del Oro trabajan para mejorar el servicio al cliente

Tepic.- La Secretaría del Trabajo Productividad y Desarrollo Económico, (SETRAPRODE),  en  coordinación con el Ayuntamiento de Santa María del Oro, continúa capacitando a los restauranteros de la Laguna, informó la encargada del Programa de Capacitación Empresarial, Adriana Ulloa.
 
En esta ocasión se habló de los protocolos a seguir para proporcionar un buen trato y servicio al cliente, tanto interno como externo, ya que el objetivo es proporcionarles herramientas que les permita ser competitivos, mejorando la calidad de sus productos y servicios.
 
Dijo que esta vez se  logró reunir a cincuenta y un participantes de las Unidades de negocio de: La Mata, Restaurant Mary, El viejo Aztlán, La Playita, La Ramada, Valmoras, El Campesino y La Aldea. Concluyó.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Pin It on Pinterest

diseño web monterrey

diseño web

diseño web queretaro

puff adulto

puff sillon

PHLOX

poliurea