Se intoxican más de 20 en Sinaloa por comer queso de cabra

Sinaloa.- Más de 20 personas se intoxicaron tras comer queso elaborado con leche de cabra en el municipio de Choix, ubicado en Sinaloa.

De acuerdo a lo señalado, 21 personas se intoxicaron luego de comer el queso que resultó con la bacteria enterotoxina estafilocócica, tras haber sido elaborados de manera antihigiénica.

Tras el reporte, ser realizaron varias pruebas a los quesos de cabra y presentaron la bacteria mencionada que se produce debido a la falta de refrigeración.

Adicionalmente se reveló que los quesos fueron elaborados en una vivienda de la comunidad de Basriobampo, la cual funciona como una empresa improvisada de elaboración de quesos, que carecía de medidas higiénicas.

El comisionado estatal para la Protección contra Riesgos Sanitarios de Sinaloa, Jorge Alan Urbina, destacó que tras la investigación, se decomisó todo el producto y se clausuró el negocio.

Los síntomas que presentaron las personas intoxicadas, como náuseas, vómito y diarrea, aparecieron cuatro horas después de haber ingerido el queso.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Pin It on Pinterest

diseño web monterrey

diseño web

diseño web queretaro

puff adulto

puff sillon

PHLOX

poliurea