América derrota a Pumas en CU

Un uno de los mejores partidos del torneo de Clausura 2017 de la Liga MX, las Águilas del América derrotaron hoy por 3-2 a los Pumas de la UNAM, ante un gran lleno en CU.

En la primera parte, Silvio Romero y Oribe Peralta pusieron adelante 2-0 a las Águilas, sin embargo en el segundo periodo, vendría la reacción de los Pumas y el chileno, Nicolás Castillo, quien había fallado de manera increíble una gran oportunidad al minuto 18, cuando mandó el disparo a las tribunas al estar sólo ante la portería, se sacó la espina y con dos anotaciones, igualó por Pumas, pero ya en la recta final del partido, Cecilio Domínguez marcó el tanto de la victoria.

Con el triunfo, América llega a 14 puntos y ya está en zona de ir a la liguilla, al aterrizar en el octavo puesto, mientras que Pumas se estancó en las mismas 14 unidades, pero ocupa el séptimo lugar por mejor diferencia de goles.