Chivas derrota a Boca Juniors

En un partido emocionante y trabado en medio campo, Chivas y Boca Juniors empataron en tiempo regular 1-1, por lo que el resultado y el ganador de la copa Duelo de Gigantes se definió desde los once pasos, donde el Guadalajara ganó 5-3 en la tanda de penales .

Por parte del Rebaño Sagrado el marcador lo igualó Alan Pulido al minuto 73, luego de un mal despeje de la defensa xeneize que el delantero de Chivas aprovechó para mandar el balón al fondo de la red.

Las Chivas enfrentarán el próximo domingo a los Santos de Torreón en partido correspondiente a la fecha 4 de la Liga MX , en el cual se espera se presente al cuadro suplente para dar descanso a los jugadores que tuvieron actividad el día de hoy.